chocolat
Certaines m'ont demandé: Le recette du gâteau au choc terrible alors je m'exécute
200 g de chocolat très noir/ 125 g de beurre = 100g beurre salé/ 25g beurre salé / 100 g de farine/ 120 g de sucre/ 3 oeufs
Mélanger énergiquement le sucre et les oeufs/ Ajouter la farine/ faire fondre au micro onde (ou au bain marie) pendant 2 minutes le chocolat avec un peu d'eau/ Ajouter le beurre et faire fondre 2 minutes encore/ ajouter la crème chocolat à la préparation sucre-oeuf-farine/ Enfournez 15 minutes thermostat 6 ou à 180°/ et voilà!!!!
edit du soir sur la recette: pour le beurre c'est 125g en tout dont 100 g de beurre salé ;-)))
et je suis restée sur le thema chocolat pour faire une petite robe pour Madeleine. Patron c'est Dimanche, milleraie Wowo et liberty Susannah. Impossible de prendre une photo correcte avec ces couleurs là en ce moment Je suis en train de bidouiller des petites coutures - un cache-coeur en laine bouillie, un petit chemiser, une gigoteuse. Pour des bébés tout neuf, et d'autres sur le point de naître. Ca donne des envies... ;)