on our feet again!
alors en une semaine de pause.. on a fait quoi?
On se cajole, on en profite, on se remet doucement de ses émotions, on évite de penser "et si? et si..." on boit des litres de thé, on enchaine avec une gastro dès la sortie de l'hôpital ouaiiiiis! On s'émerveille de voir sa douceur faire des progrès en veux tu en voilà -toujours cette force!! dingue!!, son grand parler comme un livre, on fait un peu de couture...
on se pose mille questions sur le bien-fondé du blog - dans quel but, dans quel esprit, pour qui, et narcisse là dedans?, s'en passer ou pas, et la curiosité, l'émulation, la lassitude aussi, bref to blog or not to blog? Vous avez trouvé des réponses à ces questions? et puis on se dit que cette petite fenêtre là, on l'aime bien, on y est même assez attaché, à l'image de toutes celles qu'on va visiter dès qu'on a 5 minutes. Alors on revient, presque avec la patate (satané ga*tro)
et puis comme j'aime bien les sucreries du dimanche, j'ai pensé à ma copine dentelle qui n'a jamais gouté de Panacotta,
panacotta au thé Earl grey et au citron vert
2 feuilles de gélatine, 40 cl de crème fraiche, 50 cl de lait, 100g de sucre, zeste de citron vert, 2 cuillères à soupe de thé earl grey
faire fondre la gélatine dans de l'eau froide. pendant ce temps, faire chauffer le lait, la crème, le sucre, le lait. Presser la gélatine pour enlever le surplus d'eau, l'ajouter au mélange creme/ lait... laisser refroidir. verser dans plusieurs ramequins, recouvrir d'un film alimentaire. laisser au frigo le temps que cela prenne. et voilààà!
allez, jsuis drôlement contente de vous retrouver! une belle et douce semaine à toutes :)