du pétillant et du cake au citron
Les bulles? c'est pour vous remercier de l'accueil réservé à ma petite échoppe. Pétard! Les petits mots gentils, les encouragements, et .. les commandes! Je suis soufflée! Vraiment!!! alors oui Merci mERci d'avoir fait tinter la sonnette aussi chouettement!
Bon et j'avais parlé d'une recette de cake non??
Le cake au citron de chez Rosebakery - pour 8 parts
250 g de beurre / 200 g de sucre / 4 oeufs / 1 ccafé d'extrait de vanille / le jus d'1 citron et le zeste de 2 / 1 demi sachet de levure / 1/2 ccafé de sel / 50 g d'amandes en poudre / 280 g de farine . Et pour le glaçage: le jus d'1 citron, et 150g environ de sucre glace.
préchauffer le four à 180°. mélanger le sucre , et le beurre fondu. ajouter les oeufs un par un. puis la poudre d'amande, la levure, le citron et le zeste. la farine. et hop hop au four, 35 minutes environ. Ajouter le glaçage : n'ayez pas peur de le rendre bien blanc, j'ai testé pour vous, mieux vaut un peu plus de sucre glace pour éviter qu'il ne file de chaque côté du gâteau.
je pense qu'on peut facilement quelques petits bouts de gingembre confis, j'en ai cherché partout chez moi, je n'en avais pas. SI vous le tentez, dites moi ;)
Il n'a pas tenu 24 heures à la maison. Je dis ça, je dis rien moi ;)