on va pas en faire tout un plat!!
mais si!!
on va en faire un plat! de cet oeuf au plat qui a permis de départager Alexandre et Gregory à 23 heures et des bananes hier soir. et oui j'assume, je regarde top chef et je vibre.. damned aura t il le temps de terminer son émulsion.. viiiite viiiiiiiiite !!! et les perles de salsifis!!!!!! Mais quel c*?kzdfgizhgi çui là non mais!!! argggggggh mais qu'est ce qu'elle a à lui parler celle là!! ah oui là c'est planté..
Bref hier soir c'est sur un oeuf au plat que les 2 derniers étaient départagés. et j'ai appris oui, qu'il y avait une façon très académique de saler l'oeuf au plat - en salant la poêle avant de déposer l'oeuf - la pluie de sel c'est l'hérésie ou quasi. et j'ai appris l'injustice!!! Même Thierry Marx a tiqué: mais oui !!!! ceux de Gregory étaient plus appétissants, plus réussis, plus vivants, plus colorés, chaud dans le jaune, le blanc crémeux.. BREF.
je me suis levée ce matin et n'écoutant que mon coeur, je me suis fait, un oeuf sur le plat:
alors? et bien pas évident évident je dois avouer mais rudement bon... Allez demain je fais les yeux doux à Jamie pour qu'il me livre sa recette... ahhh Jamie...il ne sait pas me résister non plus la poule !!!
et... cet après midi, sous mon pied de biche, un autre oeuf, à la sauce gigot' ;)
pour un little G prévu à la fin du mois, je vous la montrerai demain héhé!
nb: à vous que j'ai croisé chez ma petite mercière à Boulogne, je me rends compte.. qu'on ne voit pas grand chose en fait ici . Je réalise que je fais souvent en fonction de mes envies, donc, si ça vous dit d'en parler, et de voir quelques tissus, laissez moi un petit mot! ;)