29 mars 2010
peanut butter
et vous la vouliez je crois ;)
Recette des cookies au beurre de cacahuète de Rose Bakery
Pour 25 biscuits environ : 200 g de beurre/ 200 g de beurre de cacahuète/ 250 g de sucre brun/ 2 oeufs. 1 cc de sel/ 1 cc de bicarbonate de soude / 250 g de pépites de chocolat oups et 335 g de farine
Mélanger le beurre ramolli avec le beurre de cacahuète. ajouter le sucre. Puis les oeufs, l'un après l'autre. ajouter la farine, le bicarbonate, et le sel. bien mélanger. Prendre un film alimentaire, former un boudin avec la pâte. hop au congélo pour que la pâte durcisse. couper des lamelles de 5mm environ. au four 180° jusqu'à ce qu'ils soient dorés. et voilà!
Vous me montrerez les vôtres j'espère!
Publicité
Commentaires
G
M
D
V
V