Autumn flavours and names
patisson, poivrade, panais, butternut, potimarron
J'aime les sons des noms des légumes de l'automne
...
les cuisiner c'est une autre histoire.
Si vous avez la recette en or pour le patisson et le butternut
je suis preneuse!
...
avec un peu de chance demain, il n'y aura pas ici
d'aliments pris en photos, juste un petit gâteau
plus si petit, mais toujours bien rond et appétissant.
Le seul auquel j'ai le droit sans resctriction aucune!
Edit:
j'ai suivi vos conseils et savouré ce soir une soupe Butternut et panais, avec un soupçon de Ras El Hanout - je suis folle de cette épice, j'en mets partout - de muscade, de beurre salé, et poivre bien noir.
Le potimarron roti, j'ai testé hier et sincèrement. Sincèremetn. c'est une tuerie. ( potimarron coupé en morceaux, huile d'olive, sel, poivre, le tout au four plutôt chaud bien 40 minutes. hummmm)/ Demain je scelle son sort au patisson. Il parait que farcit c'est drôlement bon héhé!
Edit 2: et je ris je ris en découvrant le post de Murielle chez elle!!