rose myrtille
regarder Madeleine faire sa belle avec le burnous que lui a tricoté Lili. Hop! la capuche, avec sans avec sans avec sans , et me battre un tantinet pour qu'elle renonce à déjeuner avec ...
me demander lequel des 2 plairait le plus à une grande de 8 ans quasiment, quel nom un poil plus glamour je pourrais donner à mes boudins de lit - bedcocon peut être après tout c'est à ça que ça sert, recréer un cocon dans le lit pour les nouveaux né et les plus grands, et m'interroger encore et encore sur cette histoire de boutique quand je vois le nombre ahurissant de petites échoppes qui fleurissent sur le net..
penser que je n'ai peut-être pas eu l'idée du siècle en faisant des muffins myrtille en ayant une douceur maison gourmande et un canapé clair? Range cette langue bleue tout de suite!!!!
et je me dis que je suis décidément bien contente d'avoir retrouvé ma petite fenêtre ici ;)
pour un certain nombre de muffins à la myrtille
210 g de farine de mais/ 190 g de farine blanche/ 1 cuill café sel / 75 g de sucre/ 1 sachet levure chimique / 75 g de beurre / 2 gros oeufs/ 180g de myrtilles (chez P*card il y a en a aussi)
Mélanger les ingrédients secs, puis les liquides. tout mélanger. ajouter les myrtilles. enfourner 15/20 minutes temp 200°
Allez belle semaine!!