Hamburger and french picnic
comment ça je fais des titres à la mord moi le noeud????
et ça alors?
y a pas une nappe dans les fleurs? hein????
bon...
oui je sais. c'est un petit chemisier pour ma miss en fait. raglan, avec une parementure, de quoi glisser un lien que l'on attache derrière comme ça
oui parce que je trouve ça toujours bof les petits rubans qui trainouillent devant, on marche dessus, on les mange.. enfin.; nos bambins. donc voilà
en liberty Betsy, patron.. et bien maison!avec des manches smockées. Ca vous plait??? non je demande parce qu'elle sera dans la boutiquette celle là.alors si vous la trouvez moyenne.. quoique. moi elle me plait ;) et non! l'alpage n'est pas une arlésienne, elle se plume c'est différent! sinon j'ai commencé par le même modèle dans ce tissus là, pour une maman qui l'aime bien ce petit pan
mon american diner?
c'était pas mal, mais perfectible. Je vous dis comme je le pense: les hot dog dans l'eau c'est foireux . en revanche j'ai réussi ma première mayo maison -il faut un temps à tout - un guacamole à se taper le c*l par terre,je me suis refait un petit hamburger - attention si vous êtes au régime, je pense sincèrement que la photo en elle même fait grossir
on ne le voit pas mais il y a un steak, du fromage, des cornich', des tomates, du bacon et 1 oeuf.
et les cheesecake... ahhhh!!
Recette du cheesecake light au citron vert
zeste et jus 1 citron vert et d'une demi orange/ 3 feuilles de gélatine/ 20 cl de creme liquide/ 140 g de gâteaux secs - speculoos- galette... / 20 g de beurre/ 250 g de fromage blanc light/ 2 blancs d'oeuf/ 50 g de sucre/
faire tremper la gélatine. emietter les gâteaux, ajouter le beurre fondu. tamiser le fond de 6 ramequins. mélanger le fromage blanc, le sucre, les zestes et les jus. chauffer 4 cuill. soupe de crème ajouter la gelatine après avoir arrêté le feu. mélanger le mélange gélatine au fromage blanc. Monter les 2 blancs en neige. ajouter au mélange fromage blanc: creme/... 2 cuillere rapidement, incorporer le reste doucement. hop au frigo au moins 2 heures. hop hop!! trop bon ;)